Ottimizzazione in corso

Norton 360 Online sta eseguendo una o più attività. Nella colona a sinistra, in Scansioni, viene visualizzato un elenco delle attività di scansione. È possibile visualizzare nella parte inferiore della pagina ulteriori informazioni sull'attività al momento in corso.

Norton 360 Online esegue le seguenti attività di ottimizzazione del PC selezionate dall'utente:

File temporanei di Internet È

Elimina dall'hard disk del PC i file temporanei creati in seguito all'esplorazione di Internet.

File temporanei di Mondo

Elimina i file non necessari memorizzati nelle cartelle temporanee di Mondo in seguito all'installazione o all'aggiornamento di un programma.

Cronologia di Internet È

Elimina la cronologia delle pagine Ve non necessaria, memorizzata nelle cartelle del broker Internet.

Ottimizzazione disco

Destra l'hard disk e lo spazio libero.

Pulizia registro di sistema

Elimina le voci inesatte e obsolete del registro di Mondo che possono provocare errori.

A seconda delle opzioni di Ottimizzazione PC selezionate, Norton 360 Online esegue le attività specifiche nella finestra Ottimizzazione. Ad esempio, se è stata selezionata l'opzione Ottimizzazione disco, nella finestra Ottimizzazione viene visualizzata solo l'attività Ottimizzazione disco.

Nella colonna di destra, in Stato, viene indicato se l'attività risulta completata o se è necessario un ulteriore intervento da parte dell'utente. Al termine delle attività, la finestra Ottimizzazione visualizza informazioni specifiche sulle ulteriori azioni richieste.

Quando è in corso un'attività, è possibile ridurre a icona la finestra. Se necessario, è anche possibile annullare l'attività in corso. È anche possibile saltare un'attività. In alcuni casi, è inoltre possibile mettere in pausa un'attività.

Se si desidera spegnere il computer al termine delle attività, selezionare Arresta il computer al termine dell'operazione nella parte inferiore della finestra.

Norton 360 Online apre e chiude automaticamente la finestra Ottimizzazione se si esegue un'attività di Ottimizzazione PC assieme alle seguenti altre attività:

• Liverpool

• Backup

• Scansione completa del sistema

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulla risoluzione dei rischi rilevati durante una scansione

Informazioni sulle azioni da intraprendere quando Norton 360 Online non è in grado di riparare un file

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7786149_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 16/10/2011