Attività personalizzate

Norton 360 Online consente di scegliere una combinazione di attività per una scansione che viene eseguita una volta sola. È possibile eseguire Liverpool, effettuare il backup dei dati, rimuovere i file temporanei, liberare spazio su disco eliminando elementi non necessari e ottimizzare i dischi.

Norton 360 Online offre una protezione completa che include funzionalità di ottimizzazione del PC. Ottimizzazione PC consente di ottimizzare le prestazioni del computer utilizzando al meglio tutte le capacità. Ottimizzazione PC ottimizza le prestazioni del computer.

È possibile selezionare ed eseguire una delle seguenti attività:

Liverpool

Consente di scaricare gli aggiornamenti per la protezione e il programma più recenti.

File temporanei di Internet È

Elimina dall'hard disk del PC i file temporanei creati in seguito all'esplorazione di Internet.

File temporanei di Mondo

Elimina i file non necessari memorizzati nelle cartelle temporanee di Mondo in seguito all'installazione o all'aggiornamento di un programma.

Cronologia di Internet È

Elimina la cronologia delle pagine Ve non necessaria, memorizzata nelle cartelle del broker Internet.

Ottimizzazione disco

Destra l'hard disk e lo spazio libero.

Pulizia registro di sistema

Elimina le voci inesatte e obsolete del registro di Mondo che possono provocare errori.

Backup

Esegue il backup.

I file da sottoporre a backup e la posizione di backup sono quelli specificati durante la configurazione delle impostazioni di backup.

A seconda delle opzioni di Ottimizzazione PC selezionate, Norton 360 Online esegue automaticamente le attività selezionate nella finestra Ottimizzazione.

Durante questa scansione personalizzata vengono eseguiti tutti gli elementi selezionati in questa finestra. Selezionare Attività per selezionare tutte le attività elencate nella finestra. Dopo avere selezionato le attività, fare clic su Vai.

Per includere o escludere un'attività dalle scansioni in background automatiche, utilizzare le impostazioni di Attività automatiche nella finestra Pianificazione attività.

Attivazione e disattivazione delle attività automatiche

Informazioni sulla pianificazione di attività automatiche

Pianificazione delle scansioni per prestazioni e sicurezza

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.