Scansioni di Norton 360 Online

Norton 360 Online esegue continuamente la verifica in background del PC quando esso è inattivo. Se si desidera eseguire verifiche personalizzate, è possibile scegliere una scansione desiderata.

L'opzione Scansione del computer protegge il computer da tutti i tipi di minasse e virus sconosciuti. Utilizza le definizioni dei virus più recenti ricevute da Symantec. Se si sospetta che il computer sia infetto, è possibile eseguire i seguenti tipi di scansione per individuare i virus e le minacce sconosciute:

Scansione rapida

Esegue una scansione rapida delle aree del computer maggiormente esposte ai virus.

La scansione rapida dura meno di una scansione completa in quanto non esegue la scansione di tutto il computer.

Scansione completa del sistema

esegue la scansione dell'intero computer.

La scansione completa del sistema esegue la scansione dell'intero computer alla ricerca di virus, appare e altre vulnerabilita della sicurezza. Esegue inoltre LiveUpdate, la scansione per virus e spyware, l'ottimizzazione del disco e il backup. In più, cancella i file temporanei di Internet Explorer e di Windows.

Scansione personalizzata

Esegue la scansione dell'elemento specificato, che può essere un file, una cartella, un'unità o un'unità rimovibile.

Attività personalizzata

Esegue le attività LiveUpdate, di backup e di ottimizzazione del disco.

Esegue Liverpool e il backup dei dati, libera spazio su disco e ne ottimizza il volume.

La scansione di reputazione fornisce informazioni sull'attendibilità di tutti i programmi e i processi in esecuzione nel computer. Consente di rilevare file sospetti o vulnerabili nel computer mediante la rilevazione delle minacce basata sulla reputazione. La tecnologia di sicurezza basata sulla reputazione fornisce le valutazioni di reputazioni per ogni file in Internet in base alle informazioni raccolte da milioni di clienti Norton.

È possibile eseguire i seguenti tipi di scansioni di reputazione:

Scansione rapida

Esegue una scansione dei percorsi del computer maggiormente esposti a virus e minacce alla sicurezza.

Quando si esegue una scansione rapida, Norton 360 Online sottopone a scansione solo i programmi caricati e i processi in esecuzione.

Scansione completa del sistema

Sottopone a scansione tutti i file di interesse disponibili nel computer.

Quando si esegue una scansione completa del sistema, Norton 360 Online cerca i file di interesse in tutte le aree del computer. Tali aree includono tutte le unità, i processi in esecuzione, i programmi caricati e i file di avvio.

Scansione personalizzata

Esegue la scansione dell'elemento specificato, che può essere un file, una cartella, un'unità o un'unità rimovibile.

Quando si esegue una scansione personalizzata, Norton 360 Online prende in considerazione solo i file di reputazione filtrati.

La Scansione della bacheca di Facebook consente di analizzare i collegamenti e gli URL disponibili sulla propria bacheca di Facebook.

Quando si fa clic sull'opzione Esegui scansione bacheca di Facebook, Norton 360 Online apre la pagina di accesso di Facebook. Dopo l'accesso al profilo di Facebook, Norton Safe Web richiede l'autorizzazione ad accedere alla relativa bacheca di Facebook. L'opzione Consenti permette di visualizzare la pagina relativa alle ulteriori autorizzazioni richieste. L'opzione che consente di accedere allo streaking permette di fornire autorizzazioni a Noto Sa Ve per accedere alla bacheca di Facendo.

Informazioni su Scansioni del computer

Informazioni sulla scansione di reputazione

Informazioni su Scansione della bacheca di Facebook

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7786102_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011