Configurazione di una scansione anti-malware in Norton Mobile Security

È possibile configurare le opzioni di scansione anti-malware in Norton Mobile Security per pianificare la scansione anti-malware. Per una maggiore protezione è anche possibile abilitare la scansione della scheda SD.

Configurare la scansione anti-malware

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. Toccare l'icona Menu nell'angolo in alto a sinistra, , quindi toccare Impostazioni app.

3. Nella sezione Scansioni, accanto a Scansione app di sistema, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare questa funzione.

4. Per includere la scheda SD nella scansione, spostare il dispositivo di scorrimento accanto a Scansione scheda SD per attivare questa funzione.

La scansione della scheda SD può causare un aumento del tempo di scansione e rallentare il dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77844172_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 15/03/2018