Esecuzione di una scansione anti-malware in Norton Mobile Security

Anti-malware consente di proteggere l'utente dalle minacce per i dispositivi portatili eseguendo una scansione per ricercare malware e grayware e rimuoverli.

Eseguire una scansione anti-malware

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. Nella schermata principale di Norton Mobile Security, toccare Anti-malware.

3. Toccare Esegui scansione per avviare la scansione.

Norton Mobile Security esegue la scansione del dispositivo alla ricerca di app nocive e spyware. Al termine della scansione vengono visualizzati i relativi risultati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77844151_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 23/03/2018