Esecuzione di una scansione anti-malware in Norton Mobile Security

Anti-malware consente di proteggere l'utente dalle minacce per i dispositivi portatili eseguendo una scansione per ricercare malware e grayware e rimuoverli.

Eseguire una scansione anti-malware

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. Nella schermata principale di Norton Mobile Security, toccare Anti-malware.

3. Se richiesto, toccare ATTIVA nell'avviso Autorizzazione richiesta o andare al passaggio 7.

4. Toccare Norton Security Service.

5. Nella schermata Norton Security Service, accanto a Utilizza servizio, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare.

6. Toccare OK.

7. Toccare Esegui scansione per avviare la scansione.

Norton Mobile Security esegue la scansione del dispositivo alla ricerca di app nocive e spyware. Al termine della scansione vengono visualizzati i relativi risultati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77844151_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 24/10/2018