Attivazione o disattivazione della Protezione Web in Norton Mobile Security

La funzionalità Protezione Web di Norton Mobile Security rileva i siti Web fraudolenti e avvisa l'utente prima che li visiti. Per impostazione predefinita, la funzionalità Protezione Web è attivata. Si consiglia di mantenerla attivata.

Attivare o disattivare la Protezione Web

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. A seconda del dispositivo, toccare l'icona o la scheda Protezione Web.

3. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a Protezione Web per attivare o disattivare la funzionalità.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77844130_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Ultima modifica: 21/03/2013