Sicurezza PC

Sicurezza PC consente di visualizzare attività relative a virus, appare, firme e vulnerabilita in Norton 360 Online.

Lo stato corrente delle singole attività riportate nella finestra dei dettagli della sicurezza del PC consente di ottenere informazioni globali sullo stato e sulla sicurezza in relazione a Norton 360 Online. L'icona accanto a ciascuna voce dell'elenco indica lo stato globale della sicurezza.

Se è richiesto l'intervento dell'utente, viene visualizzato un messaggio indicante l'operazione successiva da eseguire. Quando necessario, viene visualizzato un collegamento Dettagli che consente di visualizzare specifici dettagli su file, attività dei virus, gravità, stato e azioni consigliate.

La seguente tabella elenca le attività di Sicurezza PC:

Scansione antivirus e antispyware

Indica quando la funzionalità Impostazioni Antivirus ha controllato per l'ultima volta l'intero PC per individuare eventuali virus o spyware.

Aggiornamento definizioni

Indica la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento delle definizioni dei virus

Auto-Protect

Consente di verificare che Auto-Protect protegga automaticamente il computer da virus, spyware e altri rischi.

Protezione avanzata SONAR

Consente di verificare che Protezione avanzata SONAR rilevi e protegga il computer da programmi nocivi anche prima che siano disponibili le definizioni dei virus.

Smart Firewall

Verifica che il firewall sia attivato e impostato e blocchi l'accesso di programmi dannosi al PC.

Antispyware

Verifica che Antispyware protegga il computer contro i rischi per la sicurezza che possono compromettere le informazioni personali e la privacy.

Prevenzione intrusioni

Verifica che la tecnologia Prevenzione intrusioni blocchi gli eventuali tentativi di intrusione.

Protezione del browser

Verifica le impostazioni di sicurezza del browser Internet per garantire la migliore protezione da siti Web non sicuri.

Scansione e-mail in entrata

Verifica che Scansione antivirus delle e-mail blocchi le infezioni che possono diffondersi tramite i messaggi di e-mail in entrata

Scansione e-mail in uscita

Verifica che Scansione antivirus delle e-mail blocchi le infezioni nei messaggi di e-mail in uscita ed effettui la scansione dei messaggi in uscita per rilevare eventuali virus

Inoltre, è possibile utilizzare le seguenti opzioni in Interventi possibili :

Esegui scansioni

Consente di eseguire la scansione rapida, completa o personalizzata del PC per determinare la presenza di virus, minacce o file non necessari.

Esegui LiveUpdate

Esegue LiveUpdate, che consente di individuare e scaricare gli ultimi aggiornamenti delle definizioni e del programma

Informazioni sulla sicurezza del computer

Esecuzione di una scansione completa del sistema

Informazioni su risposta alle emergenze

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7764315_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/10/2011