Regole firewall: descrizione

L'elenco di regole riepilogativo nella procedura guidata Aggiungi regola visualizza ogni regola di firewall in base al nome o alla descrizione.

Nella schermata di descrizione della procedura guidata Aggiungi regola o nella finestra Modifica regola, è possibile scegliere una descrizione per una regola di Smart Firewall. Poiché alcuni tipi di comunicazione richiedono più regole, è consigliabile immettere una descrizione specifica.

Una volta immessa la descrizione della regola, è possibile passare alla schermata successiva nella procedura guidata Aggiungi regola per visualizzare il riepilogo dei criteri. Dopo avere confermato i criteri, viene creata una nuova regola firewall con i criteri specificati.

Non è possibile creare una regola di firewall di traffico in cui tutti i criteri corrispondono a quelli di una regola di traffico esistente.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7762404_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011