Regole firewall: registrazione degli eventi

È possibile utilizzare l'opzione Registrazione per tenere traccia della ricorrenza di eventi di rete le cui caratteristiche corrispondono a quelle definite in una regola di firewall.

In questa finestra è possibile selezionare l'opzione Crea una voce del registro eventi. per creare una voce di registro ogni volta che si verifica un evento di comunicazione che presenta le stesse caratteristiche definite nella regola di firewall.

Se nella finestra Azioni è stata selezionata l'opzione Controlla, anche Crea una voce nel registro eventi è automaticamente selezionata.

È possibile visualizzare il registro eventi nella categoria Firewall - Attività nella finestra Cronologia sicurezza.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma