Regole firewall: comunicazioni

Le comunicazioni via Internet utilizzano vari protocolli e porte. Il tipo di porta o protocollo può essere utilizzato come criterio di una regola di firewall.

Selezionare i protocolli per la regola. Le opzioni disponibili sono:

TCP

La regola si applica alle comunicazioni TCP (Transmission Control Protocol).

UDP

La regola si applica alle comunicazioni UDP (User Datagram Protocol).

TCP e UDP

La regola si applica alle comunicazioni TCP e UDP.

ICMP

La regola si applica alle comunicazioni ICMP (Internet Control Message Protocol).

Questa opzione è disponibile soltanto quando si aggiunge o si modifica una regola di traffico o quando si modifica una regola di programma che gestisce il traffico ICMP.

ICMPv6

La regola si applica alle comunicazioni ICMP (Internet Control Message Protocol per Internet Protocol versione 6).

Questa opzione è disponibile soltanto quando si aggiunge o si modifica una regola di traffico o quando si modifica una regola di programma che gestisce il traffico ICMPv6.

Tutti

La regola è valida per tutti i protocolli supportati.

Se si seleziona questa opzione, non è possibile specificare i tipi di comunicazione o le porte ai quali la regola verrà applicata.

Per le comunicazioni UDP, la regola analizza solo il primo datagramma. Se la regola viene applicata, la stessa azione verrà utilizzata per tutti i successivi datagrammi UDP in movimento in entrambe le direzioni tra gli stessi punti finali.

Selezionare le porte per la regola. Le opzioni disponibili sono:

Tutti i tipi di comunicazione (tutte le porte, locali e remote)

La regola è valida per le comunicazioni che utilizzano qualsiasi porta.

Solo le comunicazioni corrispondenti ai tipi e alle porte elencati

La regola è valida per le porte elencate. È possibile aggiungere porte all'elenco o rimuoverle.

È possibile selezionare le porte desiderate dall'apposito elenco oppure aggiungere porte o intervalli di porte specifici. Se si seleziona il protocollo ICMP o ICMv6, è necessario specificare i comandi. A questo scopo, selezionare un comando dall'elenco o aggiungere comandi specifici o intervalli di comandi.

Se si seleziona questa opzione, l'opzione Aggiungi diventa disponibile. Utilizzarla per specificare una porta o un comando. Per rimuovere un elemento dall'elenco, utilizzare l'opzione Rimuovi.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7762398_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011