Regole firewall: computer

I computer collegati in rete possono comunicare tra loro. È possibile impostare restrizioni d'accesso su qualsiasi computer che può accedere al proprio computer.

Selezionare i computer a cui applicare la regola. Le opzioni disponibili sono:

Qualsiasi computer

La regola è valida per tutti i computer.

Qualsiasi computer nella subnet locale

La regola viene applicata solo ai computer della subnet locale.

Le reti aziendali sono divise in subnet al fine di ottimizzare l'efficienza delle comunicazioni via Internet. Una subnet include tutti i computer che si trovano nella stessa LAN.

Solo computer e siti elencati di seguito

La regola viene applicata solo ai computer, ai siti e ai domini elencati.

È possibile specificare i nomi e gli indirizzi dei computer ai quali si desidera applicare la regola; i dettagli di tali computer vengono visualizzati nell'elenco. È anche possibile rimuovere computer dall'elenco.

Se si seleziona questa opzione, l'opzione Aggiungi diventa disponibile. Utilizzarla per aggiungere un computer all'elenco. Per rimuovere un computer dall'elenco, utilizzare l'opzione Rimuovi.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.