Regole firewall: connessioni

Di seguito sono indicati i possibili tipi di connessione tra computer in Internet:

In entrata

Le connessioni in entrata includono le connessioni da un altro computer al computer in uso.

In uscita

Le connessioni in uscita includono le connessioni dal computer in uso verso un altro computer.

In entrata e in uscita

Le connessioni in entrata e in uscita includono le connessioni rispettivamente verso e da il computer in uso.

Selezionare il tipo di connessione per la regola. Le opzioni disponibili sono:

Connessioni ad altri computer

La regola viene applicata alle connessioni in uscita dal computer in uso ad un altro computer.

Connessioni da altri computer

La regola viene applicata alle connessioni in entrata da un altro computer al computer in uso.

Connessioni a e da altri computer

La regola viene applicata alle connessioni in entrata e in uscita.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7762392_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011