Regole firewall: azione

È possibile impostare una regola che controlli la modalità di accesso di altri computer della rete al computer in uso sulla base di vari criteri. Alcuni esempi di criteri sono: tipo di protocollo, porte, indirizzo Internet e direzione della comunicazione.

Selezionare l'azione che deve essere eseguita quando tutti i criteri della regola vengono soddisfatti. Le opzioni disponibili sono:

Consenti

Consente il tipo di comunicazione specificato.

Ad esempio, si consideri una regola di traffico con i seguenti criteri: tutte le connessioni in ingresso dall'indirizzo Internet 192.168.1.1 sulla porta 8080. Quando si seleziona Consenti, Smart Firewall approva tutte le connessioni che soddisfano gli altri criteri di questa regola di traffico.

Blocca

Blocca il tipo di comunicazione specificato.

Ad esempio, si consideri una regola di traffico con i seguenti criteri: tutte le connessioni in ingresso dall'indirizzo Internet 192.168.1.1 sulla porta 8080. Quando si seleziona Blocca, Smart Firewall blocca tutte le connessioni che soddisfano gli altri criteri della regola di traffico.

Controlla

Aggiorna il registro eventi ogni volta che si verifica il tipo di comunicazione specificato.

Questa opzione consente di monitorare la frequenza con la quale la regola viene utilizzata. Norton 360 Online invia una notifica ogni volta che il traffico che corrisponde ai criteri della regola di controllo passa attraverso il computer. È possibile visualizzare il registro eventi nella categoria Firewall - Attività nella finestra Cronologia sicurezza.

Norton 360 Online crea regole di azione separate per consentire o bloccare i programmi a cui è associata una sola regola di controllo. Per assicurare che l'evento di rete correlato al programma venga immesso nel registro, la regola di controllo deve avere un ordine di priorità più elevato rispetto alla regola di azione.

La regola di controllo registra gli eventi di rete. Tuttavia, è necessario creare un'altra regola Consenti o Blocca per consentire o bloccare il traffico di rete.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7762389_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/04/2011