Esecuzione di LiveUpdate in Norton Mobile Security

Norton Mobile Security esegue LiveUpdate automaticamente a intervalli predefiniti. Inoltre è possibile risparmiare sulla bolletta mensile del cellulare eseguendo il download degli aggiornamenti solo tramite connessione Wi-Fi o disabilitando gli stessi quando si è in roaming.

Per eseguire manualmente LiveUpdate e installare gli aggiornamenti anti-malware, effettuare le seguenti operazioni:

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. Toccare l'icona Menu nell'angolo in alto a sinistra, , quindi toccare Impostazioni app.

3. Scorrere le impostazioni fino alla sezione LiveUpdate, quindi toccare ESEGUI LIVEUPDATE.

LiveUpdate scarica e installa tutti gli aggiornamenti disponibili. Se viene visualizzato un avvertimento sull'esecuzione di LiveUpdate mentre si è connessi tramite rete dati, toccare .

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77490875_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 06/06/2018