Configurazione di Blocco chiamate in Norton Mobile Security

La funzione Blocco chiamate di Norton Mobile Security consente di bloccare le chiamate indesiderate provenienti da numeri specifici. È inoltre possibile bloccare le chiamate da numeri sconosciuti e tutte quelle provenienti da un paese specifico.

La funzionalità Blocco chiamate è disponibile solo per telefoni Android. Il blocco di SMS o messaggi di testo non è supportato in Android 4.4 e versioni successive.

Gestione dell'elenco Blocca

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. In fondo alla finestra principale, toccare la quarta colonna per aprire la schermata Dispositivo.

3. Toccare Blocco chiamate.

4. Nella scheda Elenco Blocca è possibile eseguire le seguenti attività per gestire l'Elenco Blocca:

• Bloccare un contatto dai registri delle chiamate o dai contatti: toccare l'icona Aggiungi e selezionare un contatto dal Registro chiamate o dall'elenco dei Contatti. Toccare OK per confermare.

È inoltre possibile selezionare Rimuovere anche dai contatti? per rimuoverlo.

• Aggiungere un nuovo contatto all'elenco Blocca: nella scheda Nuovo, digitare il numero e il nome del contatto, quindi toccare Blocca questo numero. Toccare OK per confermare.

• Bloccare tutte le chiamate provenienti da un paese specifico: nella scheda Nuovo, in Blocca un paese, selezionare il paese e il prefisso internazionale dall'elenco a discesa, quindi toccare Blocca questo paese. Toccare OK per confermare.

• Modificare un contatto: nella scheda Elenco Blocca, toccare un contatto per modificare il nome o il numero, quindi toccare Salva.

• Rimuovere un contatto specifico dall'elenco Blocca: nell'elenco Blocca, tenere premuto e scorrere verso sinistra il contatto che si desidera rimuovere per visualizzare l'icona del cestino. Toccare l'icona del cestino per eliminare il contatto.

• Rimuovere tutti i contatti dall'elenco Blocca: toccare Cancella elenco Blocca nella parte inferiore dello schermo, quindi toccare OK per confermare.

Configurazione delle impostazioni di blocco chiamate

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. In fondo alla finestra principale, toccare la quarta colonna per aprire la schermata Dispositivo.

3. Toccare Blocco chiamate.

4. Nella scheda Impostazioni, in Blocca, procedere come segue:

• Per bloccare tutte le chiamate sconosciute, selezionare Numeri sconosciuti.

• Per bloccare tutti i chiamanti non presenti nell'elenco contatti, selezionare Numeri non nei contatti.

5. Per configurare le notifiche, nella scheda Impostazioni, in Avvisa, selezionare quanto segue a seconda dei propri requisiti:

• Quando rifiuto spesso un numero non nei contatti

• Dopo un numero non nei contatti

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77490854_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 06/06/2018