Funzionalità di Norton Mobile Security

Vantaggi:

• Protezione contro le minacce digitali, come le app rischiose

• Controlli per proteggere la privacy online

• Recupero del dispositivo smarrito o rubato quando necessario

• Ripristino e condivisione delle informazioni di contatto

• Unico abbonamento per più dispositivi

Funzionalità principali per telefoni o tablet Android

• System Advisor*

Segnala le minacce per il sistema operativo e i certificati di sicurezza che consentono agli aggressori di accedere al dispositivo e ai dati.

• Sicurezza Wi-Fi*

Esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco per potersi riconnettere alle reti protette.

• Blocco malware*

Impedisce l'installazione sul dispositivo delle app con malware e virus prima che vengano scaricate da Google Play

• Analisi app contro adware intrusivo*

Avvisa se le app contengono adware intrusivo prima che vengano scaricate da Google Play

• Protezione Web antiphishing*

Protegge contro le truffe online bloccando i siti Web fraudolenti

• Protezione malware

Analizza e rimuove le app con virus, spyware e altre minacce

• Protezione dal ransomware :

Protegge dagli attacchi ransomware.

• Localizzazione remota

Individua con precisione su una mappa il dispositivo Android smarrito o rubato

• Blocco chiamate e SMS

Protegge dalle chiamate e indesiderate e dallo spam mobile

La funzionalità di blocco di SMS o messaggi di testo non è supportata in Android 4.4 o versioni successive.

• Avvisi di spam e frode*

Identificare e bloccare le chiamate sospette di spam e fraudolente ricevute sul dispositivo.

La funzionalità di avviso di spam e frode è disponibile solo negli Stati Uniti.

• Analisi della privacy*

Analizza automaticamente le app e informa sui relativi rischi per la privacy prima che le app vengano scaricate da Google Play

• Mappa interattiva del report sulla privacy*

Mostra in quali parti del mondo potrebbero essere condivise le informazioni personali

• Navigazione sicura*

Protegge i dispositivi e i dati personali da siti nocivi che installano ransomware, trojan e altre minacce

• Antifurto

Blocca e cancella in remoto i dati personali nel dispositivo smarrito o rubato per impedirne l'accesso a chiunque

• Backup contatti

Ripristina e condivide le informazioni di contatto con i propri dispositivi

• Blocco scheda SIM #

Blocca istantaneamente il cellulare nel caso in cui la scheda SIM venga rimossa

# Non funziona con i dispositivi dual-SIM

*Funzionalità Premium non disponibili nella versione gratuita di Norton Mobile Security

La funzionalità Protezione Web necessita di una connessione Internet stabile per funzionare in modo efficace.

Funzionalità principali per iPhone e iPad

• Antifurto

Aiuta a individuare su una mappa l'iPhone o l'iPad smarrito o rubato. È anche possibile chiamare via Internet il dispositivo smarrito se non è bloccato.

• Backup contatti

Ripristina e condivide le informazioni di contatto con i propri dispositivi Android, iPad o iPhone.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77490791_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 14/09/2018