Funzionalità di Norton Mobile Security

Vantaggi:

• Protezione contro le minacce digitali, come le app rischiose

• Controlli per proteggere la privacy online

• Recupero del dispositivo smarrito o rubato quando necessario

• Ripristino e condivisione delle informazioni di contatto

• Unico abbonamento per più dispositivi

Funzionalità principali per telefoni e tablet Android

• System Advisor*

Segnala le minacce per il sistema operativo e i certificati di sicurezza che consentono agli aggressori di accedere al dispositivo e ai dati.

• Sicurezza Wi-Fi*

Esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco per potersi riconnettere alle reti protette.

• Blocco malware* :

Impedisce l'installazione sul dispositivo delle app con malware e virus prima che vengano scaricate da Google Play

• Analisi app contro adware intrusivo*

Avvisa se le app contengono adware intrusivo prima che vengano scaricate da Google Play

• Protezione Web antiphishing* :

Protegge contro le truffe online bloccando i siti Web fraudolenti

• Protezione dai malware :

Analizza e rimuove le app con virus, spyware e altre minacce

• Protezione dal ransomware* :

Protegge dagli attacchi ransomware.

• Blocco chiamate e SMS* :

Protegge dalle chiamate indesiderate e dallo spam

• Avvisi di spam e frode*

Identifica e blocca le chiamate sospette di spam e fraudolente ricevute sul dispositivo.

La funzionalità Avvisi di spam e frode è disponibile solo negli Stati Uniti e in India.

• Analisi della privacy*

Analizza automaticamente le app e informa sui relativi rischi per la privacy prima che le app vengano scaricate da Google Play

• Mappa interattiva del report sulla privacy*

Mostra in quali parti del mondo potrebbero essere condivise le informazioni personali

• Safe Search*

Protegge i dispositivi e i dati personali da siti nocivi che installano ransomware, trojan horse e altre minacce

• Antifurto*

Blocca e cancella in remoto i dati personali nel dispositivo smarrito o rubato per impedirne l'accesso a chiunque

• Backup contatti*

Ripristina e condivide le informazioni di contatto con i propri dispositivi

La funzionalità Backup contatti non è disponibile per gli utenti di Norton Small Business.

• Blocco scheda SIM* #

Blocca istantaneamente il cellulare nel caso in cui la scheda SIM venga rimossa

# Non funziona con i dispositivi dual-SIM

*Le funzionalità Premium non sono disponibili nella versione Lite di Norton Mobile Security

La funzionalità Protezione Web necessita di una connessione Internet stabile per funzionare in modo efficace.

Funzionalità principali per iPhone e iPad

• Avvisi sul sistema operativo :

Avvisa quando il sistema operativo del dispositivo non è aggiornato.

• Protezione Web :

Rileva i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Sicurezza Wi-Fi :

Utilizza funzionalità di scansione avanzate per identificare le reti compromesse e le reti sotto attacco per riconnetterti alle reti sicure.

• Avvisi su profili e moduli sospetti :

Rileva e avvisa l'utente se sono presenti profili e moduli sospetti che potrebbero consentire agli aggressori di tracciare e rubare i dati per eseguire azioni nocive sul dispositivo.

• Avviso di rilevamento del passcode :

Avvisa l'utente se non ha impostato il passcode per il dispositivo per impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77490791
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 23/07/2019