Informazioni sulla pianificazione di backup

È possibile configurare la pianificazione di un backup nella scheda Quando della finestra Gestisci set di backup per specificare il momento e la frequenza di esecuzione del backup dei file mediante Norton 360 Online.

Sono disponibili le seguenti opzioni di pianificazione di backup:

Automatica (scelta consigliata)

Esegue il backup dei file modificati quando il PC è inattivo

Questa impostazione fornisce la massima protezione.

Settimanale

Esegue il backup dei file modificati una o più volte a settimana

È possibile selezionare i giorni della settimana e l'ora in cui si desidera che Norton 360 Online esegua la scansione.

Mensile

Esegue il backup dei file modificati una volta al mese

È possibile selezionare il giorno della settimana e l'ora in cui si desidera che Norton 360 Online esegua la scansione.

Pianificazione manuale

Non viene eseguito alcun backup pianificato dei file modificati

Se si seleziona questa opzione, è necessario eseguire manualmente e regolarmente il backup dei file modificati.

Quando l'esecuzione di operazioni critiche viene pianificata durante i tempi di inattività del computer, le prestazioni risultano ottimizzate. Quando si pianifica un backup settimanale o mensile e si seleziona l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività, Norton 360 Online esegue il backup durante lo stato di inattività del computer. Symantec consiglia di selezionare Esegui solo nei momenti di inattività per migliorare le prestazioni del proprio computer.

Informazioni sulle impostazioni di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Visualizzazione o modifica della pianificazione di un backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7734378_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011