Pianificazione delle scansioni per prestazioni e sicurezza

Le impostazioni di Pianificazione attività consentono a Norton 360 Online di verificare automaticamente il sistema e individuare eventuali problemi inerenti alla sicurezza e alle prestazioni. È possibile specificare quando e con quale frequenza Norton 360 Online deve eseguire tale verifiche.

Sono disponibili le seguenti opzioni di pianificazione delle scansioni per prestazioni e sicurezza:

Automatica (scelta consigliata)

Consente di verificare il computer per individuare problemi relativi alle prestazioni e alla sicurezza quando il computer è inattivo.

Questa impostazione fornisce la massima protezione.

Settimanale

Consente di verificare il computer una o più volte a settimana per individuare problemi relativi alle prestazioni e alla sicurezza.

È possibile selezionare i giorni della settimana e l'ora in cui si desidera eseguire la scansione.

Mensile

Consente di verificare il computer una volta al mese per individuare problemi relativi alle prestazioni e alla sicurezza.

È possibile selezionare il giorno del mese e l'ora in cui si desidera eseguire la scansione.

Pianificazione manuale

Se si seleziona questa opzione, non viene eseguita alcuna scansione pianificata del PC per individuare problemi relativi alle prestazioni e alla sicurezza.

Sarà quindi necessario eseguire periodicamente scansioni del PC per assicurare una protezione continua.

Quando l'esecuzione di operazioni critiche viene pianificata durante i tempi di inattività del computer, le prestazioni risultano ottimizzate. Quando si pianificano le scansioni settimanali o mensili e si seleziona l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività, Norton 360 Online esegue le scansioni durante lo stato di inattività del computer. Symantec consiglia di selezionare Esegui solo nei momenti di inattività per migliorare le prestazioni del proprio computer.

Pianificazione delle scansioni per prestazioni e sicurezza

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Pianificazione attività.

3. Nella scheda Pianificazione, in Pianifica, selezionare un'opzione.

Quando si fa clic sull'opzione Settimanale o Mensile, è necessario selezionare l'ora e il giorno in cui eseguire le attività automatiche. È anche possibile specificare che le attività automatiche devono essere eseguite soltanto quando il computer è inattivo.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla pianificazione di attività automatiche

Informazioni sulle impostazioni di Pianificazione attività

Informazioni sulla pianificazione di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7734375_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011