Informazioni sulle impostazioni di Prevenzione intrusioni e Protezione del browser

Prevenzione intrusioni analizza il traffico di rete in entrata e in uscita dal computer e confronta tali informazioni con una serie di firme di attacco. Una firma di attacco contiene le informazioni che identificano il tentativo di sfruttare una vulnerabilità nota di un'applicazione o di un sistema operativo. Prevenzione intrusioni protegge il computer dai più comuni attacchi provenienti da Internet.

Se vengono rilevate informazioni che corrispondono a una firma di attacco, Prevenzione intrusioni elimina automaticamente il pacchetto e chiude la connessione con il computer che ha inviato i dati. In tal modo il computer è protetto da eventuali attacchi.

Prevenzione intrusioni utilizza un ampio elenco di firme di attacco per rilevare e bloccare le attività di rete sospette. Norton 360 Online esegue automaticamente LiveUpdate per mantenere l'elenco delle firme di attacco sempre aggiornato. Se non si utilizza LiveUpdate automatico, eseguire LiveUpdate una volta alla settimana.

Norton 360 Online dispone anche della funzionalità Protezione del browser Web per proteggere il browser Web da programmi nocivi.

La funzionalità Protezione del browser è disponibile per Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Chrome 10.0 o versioni successive e Firefox 3.6 o versioni successive.

Con l'utilizzo sempre più intenso di Internet, il browser Web è soggetto ad attacchi da parte di siti Web nocivi. Questi siti Web rilevano e sfruttano la vulnerabilità del browser Web per scaricare programmi malware nel sistema, senza il consenso o la conoscenza dell'utente. I programmi malware vengono definiti anche download indesiderati. Norton 360 Online protegge il browser Web contro i download indesiderati da siti Web nocivi.

Le impostazioni di Prevenzione intrusioni e Protezione del browser includono l'opzione Intelligence sui download per proteggere il computer da eventuali file non sicuri che vengono scaricati. Intelligence sui download fornisce informazioni sul livello di reputazione di ogni file eseguibile scaricato utilizzando il browser Web. Intelligence sui download supporta solo i download effettuati tramite protocollo HTTP e i browser Internet Explorer 6 o versione successiva, Chrome 10.0 o versione successiva e Firefox 3.6 o versione successiva. I dati di sicurezza che fornisce Intelligence sui download indicano se il file sia sicuro da installare. È possibile utilizzare questi dettagli per decidere se installare o no il file eseguibile.

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7733445_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011