Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Le Impostazioni generali di Smart Firewall consentono di attivare le funzioni di protezione generali e di personalizzare le porte utilizzate dal computer per l'accesso alle pagine Web. Le opzioni disponibili sono:

Protocolli non comuni

Determina la modalità in cui Smart Firewall gestisce i protocolli meno comuni.

Reimposta firewall

Ripristina lo stato predefinito di Smart Firewall.

Utilizzare l'opzione Reimposta per configurare le impostazioni e le regole firewall consigliate.

Se si reimposta il firewall, verranno rimosse le regole o le impostazioni personalizzate. Di conseguenza, Norton 360 Online visualizza una finestra di dialogo di conferma quando si reimposta il firewall.

Stealth porte bloccate

Garantisce la mancata risposta delle porte bloccate e inattive ai tentativi di connessione

e impedisce la risposta delle porte attive ai tentativi di connessione con informazioni di origine o destinazione errate.

Filtro protocollo stateful

Autorizza automaticamente il traffico che proviene da Internet e che corrisponde alle connessioni aperte da un'applicazione.

Selezionare questa opzione per eseguire quanto segue:

• Analizzare il traffico di rete in entrata nel computer.

• Bloccare le applicazioni sospette che tentano di connettersi al computer.

Controllo automatico condivisione file e stampanti

Consente ai computer di una rete di condividere risorse quali file, cartelle e stampanti (collegate localmente).

Blocca tutto il traffico di rete

Blocca tutte le comunicazioni di rete in entrata e in uscita dal computer.

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7723027_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011