Creazione un vault nel cloud nel prodotto di sicurezza Norton

È possibile creare un vault nel cloud da Norton Internet Security, da Norton 360 o dal client di Norton Identity Safe e salvare i dati di Identity Safe. I dati di Identity Safe vengono memorizzati in un vault nel cloud mediante l'account Norton. È possibile accedere ai propri dati di Identity Safe tramite Norton Identity Safe.

Non è possibile installare il client Norton Identity Safe se si è già installato Norton Internet Security o Norton 360. Norton Internet Security e Norton 360 sono già dotati della funzionalità Identity Safe, che consente di gestire le identità e fornisce massima protezione durante l'esecuzione di transazioni online.

È possibile creare un solo vault nel cloud per un account Norton.

Per creare un vault nel cloud in Norton 360

1. Nella finestra principale di Norton 360, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Protezione informazioni personali.

3. In Identity Safe, nella riga Configurazione di Identity Safe, fare clic su Configura.

4. Fare clic sull'opzione Accedi al Norton Account, quindi immettere le credenziali.

Se non si dispone di un Norton Account, è possibile crearne uno nuovo mediante l'opzione Crea il Norton Account nella finestra Accedi al Norton Account.

5. Nella finestra Configurazione di Identity Safe, digitare una password nella casella Crea password.

È necessario specificare una password efficace per creare un vault nel cloud. Per ulteriori informazioni sulla creazione di password efficaci, fare clic sul collegamento Come creare password efficaci.

6. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma password per confermarla.

7. Nella casella Suggerimento password, digitare un suggerimento per la password.

8. Selezionare l'opzione Archivia informazioni online tramite l'account Norton.

Questa opzione viene visualizzata soltanto se si accede al Norton Account.

9. Fare clic su Crea.

10. Nella finestra Configurazione di Identity Safe riuscita, fare clic su Chiudi.

Per creare un vault nel cloud in Norton Internet Security

1. Nella finestra principale di Norton Internet Security, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Web.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Identity Safe.

4. In Identity Safe, nella riga Configurazione di Identity Safe, fare clic su Configura.

5. Fare clic sull'opzione Accedi al Norton Account, quindi immettere le credenziali.

Se non si dispone di un Norton Account, è possibile crearne uno nuovo mediante l'opzione Crea il Norton Account nella finestra Accedi al Norton Account.

6. Nella finestra Configurazione di Identity Safe, digitare una password nella casella Crea password.

È necessario specificare una password efficace per creare un vault nel cloud. Per ulteriori informazioni sulla creazione di password efficaci, fare clic sul collegamento Come creare password efficaci.

7. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma password per confermarla.

8. Nella casella Suggerimento password, digitare un suggerimento per la password.

9. Selezionare l'opzione Archivia informazioni online tramite l'account Norton.

Questa opzione viene visualizzata soltanto se si accede al Norton Account.

10. Fare clic su Crea.

11. Nella finestra Configurazione di Identity Safe riuscita, fare clic su Chiudi.

Per creare un vault nel cloud nel client di Norton Identity Safe

1. Aprire il browser e andare al sito Web: https://identitysafe.norton.com

2. Fare clic su Scarica ora, quindi scaricare il file di installazione di Norton Identity Safe.

3. Fare doppio clic sul file di installazione di Norton Identity Safe quindi fare clic su Accetto, Avvia Installazione nella finestra Installa per procedere con l'installazione di Norton Identity Safe nel sistema in uso.

Gli utenti che scelgono di partecipare a Norton Community Watch contribuiscono a migliorare le soluzioni di Symantec contro rischi o minacce per la sicurezza. Per attivare Norton Community Watch, selezionare Desidero partecipare a Norton Community Watch nella parte inferiore della finestra.

4. Nella finestra di accesso a Norton Account, digitare l'indirizzo e-mail utilizzato per la creazione del Norton Account.

5. Fare clic su Avanti.

6. Nella finestra Configura Norton Identity Safe, digitare la password del proprio Norton Account e fare clic su Accedi.

7. Nella finestra relativa alla creazione di una password per il vault in linea, digitare una password nella casella Crea password.

È necessario specificare una password efficace per creare un vault nel cloud.

8. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma password per confermarla.

9. Nella casella Suggerimento password, digitare un suggerimento per la password.

10. Fare clic su Crea.

11. Nella finestra Configurazione di Identity Safe riuscita, fare clic su Chiudi.

Informazioni sul vault nel cloud di Norton Identity Safe

Informazioni su Norton Identity Safe

Accesso al vault nel cloud di Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77182712_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013