Informazioni sulle impostazioni di protezione automatica

L'opzione Protezione del tempo di caricamento nella scheda Protezione automatica fornisce un livello di sicurezza potenziato dal momento in cui viene acceso il computer. Questa opzione fornisce una protezione maggiore tramite l'esecuzione di tutti i componenti richiesti per la sicurezza dal momento in cui si avvia il computer.

Le impostazioni di Protezione in tempo reale nella scheda Protezione automatica consentono di controllare la scansione e il monitoraggio del computer. Esse consentono una protezione costante del computer mediante la verifica della presenza di eventuali virus e altri rischi per la sicurezza.

È possibile utilizzare le opzioni di Protezione in tempo reale per definire gli elementi da sottoporre a scansione e cosa rilevare durante la scansione. Consente inoltre una protezione avanzata attraverso il rilevamento di rischi per la sicurezza sconosciuti nel computer in uso. È possibile determinare le operazioni da eseguire in caso di rilevamento di un rischio o di un'attività analoga.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni di protezione in tempo reale :

Auto-Protect

Auto-Protect viene caricato in memoria e garantisce una protezione costante durante l'utilizzo del computer. Auto-Protect verifica l'eventuale presenza di virus e altri rischi per la sicurezza ogni volta che viene eseguito un programma nel computer.

Auto-Protect verifica la presenza di virus quando viene inserito un supporto rimovibile, viene eseguito l'accesso a Internet o vengono utilizzati documenti ricevuti o creati dall'utente. Controlla inoltre l'eventuale presenza di sintomi insoliti nel computer che potrebbero indicare una minaccia attiva.

È possibile rimanere protetti utilizzando le seguenti opzioni:

• Memorizzazione nella cache

Consente di migliorare le prestazioni del computer

Attivando questa opzione, Norton 360 Online conserva un record dei file ai quali si accede di frequente. Norton 360 Online esclude tali file dalla scansione, anche quando il computer viene riavviato.

• Scansione supporto rimovibile

Verifica la presenza di virus di avvio al momento dell'accesso al supporto rimovibile

Una volta che il supporto rimovibile è stato sottoposto a scansione per la verifica di eventuali virus di avvio, la scansione viene ripetuta solo al successivo inserimento o formattazione. Se ancora si sospetta che il supporto rimovibile sia infettato da un virus di avvio, assicurarsi che Auto-Protect sia attivato ed eseguire una nuova scansione. Inserire il supporto rimovibile e aprirlo da Risorse del computer per consentire a Auto-Protect di sottoporlo a una nuova scansione. È anche possibile verificare che non sia infetto eseguendo la scansione manuale.

Protezione SONAR

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornisce protezione contro le minacce in tempo reale grazie al rilevamento di rischi per la sicurezza sconosciuti nel computer.

SONAR identifica le minacce emergenti basate sul comportamento delle applicazioni. SONAR è più rapido rispetto alle tradizionali tecniche di rilevamento delle minacce basate sulle firme. Inoltre rileva e protegge il computer contro il codice nocivo ancora prima che le definizioni dei virus siano disponibili in LiveUpdate.

La protezione SONAR include le seguenti opzioni:

• Modalità avanzata SONAR

Norton 360 Online consente il massimo controllo sulle minacce a basso rischio solo se questa opzione è attivata.

• Rimuovi rischi automaticamente

Questa opzione consente di gestire le minacce a basso rischio come minacce ad alto rischio quando la Modalità avanzata SONAR è attivata. In questo caso, Norton 360 Online rimuove automaticamente le minacce e genera notifiche relative alle rimozioni.

• Rimuovi rischi se sono assente

Questa opzione consente a Norton 360 Online di rimuovere automaticamente le minacce a basso rischio se non vengono rilevate risposte dall'utente quando la Modalità avanzata SONAR è attivata.

• Mostra notifiche di blocco SONAR

L'opzione consente di attivare o disattivare le notifiche di blocco SONAR. Norton 360 Online sopprime le notifiche di blocco SONAR quando si imposta l'opzione Mostra notifiche di blocco SONAR su Solo registro.

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7631626_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011