Messaggio "Impossibile installare il prodotto Norton su questo hard disk. Il software non è compatibile con la versione di Mac OS X installata"

Questo problema può verificarsi se viene eseguita una versione non compatibile del programma Norton Product Installer. Per risolvere il problema, scaricare e installare l'ultima versione del prodotto Norton.

Installazione di Norton

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso a Norton, viene richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Inizia, fare clic su Scarica Norton.

4. Leggere il contratto di licenza Norton e fare clic su Accetto e installa.

5. Fare clic su OK per salvare e aprire il file Setup.zip.

6. Al termine del download, fare doppio clic sul programma di installazione del prodotto Norton.

7. Fare clic su Accetto e installa per avviare l'installazione.

8. Se viene visualizzata una richiesta per aderire a Norton Community Watch, fare clic su Iscriviti ora.

Se non si desidera aderire a Norton Community Watch, fare clic su Forse più avanti. Per maggiori informazioni, fare clic su Altre informazioni nella finestra dell'avviso.

9. Quando viene visualizzato un avviso, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su Installa helper.

Durante l'installazione su macOS 10.13.x o versione successiva, potrebbe essere visualizzato il seguente messaggio: "Bloccato il caricamento del software di sistema...", in base alle impostazioni di sicurezza. Fare clic su Consenti per continuare. Se sul Mac sono installati più software che richiedono l'autenticazione, selezionare Symantec e fare clic su OK.

10. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

11. Nella finestra che indica il completamento dell'installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione è necessario riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v76271424_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 15/11/2018