Attivazione e disattivazione di Norton Safe Search

Norton Safe Search protegge dalle minacce online escludendo automaticamente i siti Web non sicuri dai risultati della ricerca. Inoltre fornisce rating di sicurezza su tutti i risultati di ricerca per aiutare a decidere qual è il sito più sicuro e affidabile da visitare. Si consiglia di impostare Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito nel browser.

È possibile configurare le preferenze del browser per impostare come provider di ricerca predefinito Norton Safe Search o qualsiasi altro provider desiderato.

A seconda del browser utilizzato, selezionare una delle opzioni seguenti:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v76078948
Sistema operativo: Windows, mac
Ultima modifica: 11/10/2019