Attivazione e disattivazione di Norton Safe Search

Norton Safe Search protegge dalle minacce online escludendo automaticamente i siti Web non sicuri dai risultati della ricerca. Inoltre fornisce rating di sicurezza su tutti i risultati di ricerca per aiutare a decidere qual è il sito più sicuro e affidabile da visitare. Si consiglia di impostare Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito nel browser.

È possibile configurare le preferenze del browser per impostare come provider di ricerca predefinito Norton Safe Search o qualsiasi altro provider desiderato.

A seconda del browser utilizzato, selezionare una delle opzioni seguenti:

Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro del browser Chrome, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome , accedere a Altri strumenti e fare clic su Estensioni.
  3. Nella finestra Estensioni, accanto a Norton Safe Search, fare clic sul pulsante di attivazione per attivare o disattivare la funzionalità.

4. Riavviare Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic su Apri menu , quindi su Componenti aggiuntivi.
  3. Nella scheda Estensioni, fare clic su Attiva.

Per disattivare Norton Safe Search, fare clic su Disattiva.

4. Riavviare Mozilla Firefox.

Apple Safari per Mac

I seguenti passaggi funzionano solo per le estensioni Norton legacy e non funzionano per Safari 12.x o successivi.

1. Avviare Apple Safari.

2. Nella barra dei menu, fare clic su Safari > Preferenze.

3. Nella scheda Estensioni selezionare Norton Safe Search.

4. Accanto a Norton Safe Search come predefinito selezionare per attivare Norton Safe Search o No per disattivarlo.

5. Nella scheda Cerca, accanto al motore di ricerca, selezionare il motore di ricerca preferito.

6. Chiudere la finestra delle preferenze.

Microsoft Internet Explorer

1. Avviare Internet Explorer.

2. In base alla versione di Internet Explorer in uso, effettuare una delle seguenti operazioni.

• Per Internet Explorer 9 e versioni successive: nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Impostazioni, quindi selezionare Gestione componenti aggiuntivi.

• Per Internet Explorer 8: nell'angolo superiore destro, fare clic su Strumenti, quindi selezionare Gestione componenti aggiuntivi.

3. Nella finestra Gestione componenti aggiuntivi in Tipi di componenti aggiuntivi, fare clic su Provider di ricerca.

4. Fare cli su Ricerca sicura Norton e quindi su Imposta come predefinito.

5. Fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v76078948
Sistema operativo: Windows, Mac
Ultima modifica: 02/11/2021