Prova gratuita di Norton Anti-Theft

Prima di decidere se acquistare Norton Anti-Theft è possibile provarlo gratuitamente per sette giorni. Al termine del periodo di prova, si può decidere di acquistare un abbonamento annuale a Norton Anti-Theft.

Per provare Norton Anti-Theft gratuitamente

1. Aprire il browser Web e accedere all'indirizzo http://antitheft.norton.com.

2. Nella home page di Norton Anti-Theft fare clic su PROVALO GRATUITAMENTE.

3. Nella pagina di prova di Norton Anti-Theft fare clic su Accedi.

4. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

5. Nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Inizia download.

6. Nella finestra di dialogo per il download dei file fare clic su Salva.

7. Fare doppio clic sul file scaricato.

8. Fare clic su Contratto di licenza Norton, leggere il contratto di licenza con l'utente e fare clic su Chiudi.

9. Fare clic su Accetto, Avvia installazione.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Accesso a Norton Anti-Theft

Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v75322394_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013