Ripristino di file - Ripristino file da un set di backup

La funzione di ripristino consente di copiare nel PC i file sottoposti a backup.

In relazione al ripristino di file è possibile modificare le seguenti impostazioni:

Ripristina da

Visualizza il set di backup da cui recuperare i file ripristinati.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Per impostazione predefinita, Norton 360 Online visualizza la posizione degli ultimi set di backup eseguiti e la posizione originale dei file. Tuttavia, è possibile modificare il ripristino dal set di backup ripristinando i file di qualsiasi set di backup in cui Norton 360 Online abbia precedentemente eseguito un backup.

• È possibile utilizzare l'opzione Visualizza tutto per modificare il set di backup.

File

Visualizza il numero e la dimensione totale dei file ripristinabili dal set di backup selezionato

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• È possibile utilizzare la casella di controllo Ripristina tutti i file e tutte le categorie per selezionare o rimuovere tutte le categorie di file.

• È possibile scegliere i file del set di backup da ripristinare. È possibile utilizzare il collegamento Cerca file o cartelle per selezionare il file.

Per il set dibaclup selezionato, è possibile visualizzare il numero totale di file selezionati per il ripristino. È anche possibile visualizzare la dimensione totale dei file selezionati per il ripristino.

• È possibile cercare file e cartelle per nome per aggiungerli o rimuoverli dal set di backup selezionato per il ripristino. È anche possibile cercare file con una determinata estensione.

Ripristinare i file non selezionati in un altro momento. Tali file rimangono nel backup.

Ripristina in

Consente di visualizzare la posizione in cui verranno ripristinati i file.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Per impostazione predefinita, Norton 360 Online visualizza le posizioni originali dei file. È possibile ripristinare i file nella posizione originale o scegliere una posizione in cui ripristinare i file.

È possibile utilizzare l'opzione Modifica per modificare la posizione Ripristina in.

Se si ripristinano i file nelle relative posizioni originali, i file con lo stesso nome dei file ripristinati presenti in tali posizioni verranno sovrascritti. Per evitare che ciò accada, scegliere una posizione di ripristino diversa.

Se Norton 360 Online è stato reinstallato, accertarsi di aver selezionato il set di backup corretto quando si ripristinano i dati per il computer. È possibile utilizzare l'opzione Visualizza tutto per scegliere il set di backup corretto.

È possibile utilizzare l'opzione Ripristina file per ripristinare i file. Se un file nella posizione di destinazione ha lo stesso nome di un file ripristinato, in Norton 360 Online viene chiesto se si desidera sovrascrivere il file. È possibile utilizzare la casella di controllo Ricorda questa scelta nella finestra di dialogo Conferma sovrascrittura per ripristinare tutti i file nella posizione originale.

Ripristino dei file

Selezione dei file da ripristinare

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Selezione di una destinazione di ripristino

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.