Sblocco di un computer disattivato

È possibile sbloccare un computer disattivato solo dopo averlo recuperato, perché quando viene disattivato, il computer si arresta. Nessuno può accedere al computer finché non viene fornita la password utente corretta nella schermata di avvio.

Se non si è sicuri della password utente, accedere al portale Web di Norton Anti-Theft utilizzando un altro computer e verificare la password.

Per sbloccare un computer disattivato

1. Dopo avere recuperato il computer, avviarlo.

2. Nella schermata visualizzata, selezionare l'opzione 1 e quindi immettere la password utente impostata durante l'attivazione di Intel Anti-Theft.

Una volta sbloccato il computer, accertarsi di collegarlo a Internet per visualizzare lo stato aggiornato nel sito Web.

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Blocco di un dispositivo

Disattivazione di un computer

Sblocco di un dispositivo

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v75156124_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013