Disattivazione di un computer

Se il computer viene rubato o smarrito e le informazioni presenti nel computer sono di importanza critica, disattivare il computer. Se viene disattivato, nessuno può accedervi finché non viene fornita la password utente corretta.

L'opzione Disattiva dispositivo è disponibile solo con i computer dotati di chipset Intel Anti-Theft.

Il vantaggio di questa opzione avanzata è il seguente:

• Quando si disattiva il computer, questo si arresta e i dati in esso contenuti sono al sicuro.

• Nessuno può eliminarli.

Gli svantaggi sono i seguenti:

• Non è possibile rintracciare l'ubicazione del computer.

È possibile visualizzare solo l'ultima ubicazione acquisita prima della disattivazione del computer.

• Non è possibile visualizzare le immagini correnti della persona in possesso del computer.

È possibile visualizzare solo le ultime 10 immagini effettuate prima della disattivazione.

Se si disattiva il computer, non è possibile rintracciare l'ubicazione o scattare una fotografia utilizzando tale computer.

Per disattivare il computer

1. Nel browser Web utilizzato, digitare il seguente indirizzo: http://antitheft.norton.com.

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

4. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del computer.

5. Nella pagina visualizzata, fare clic su Blocca dispositivo.

6. Nella pagina Blocca dispositivo, selezionare Disattiva dispositivo.

7. Fare clic su Blocca dispositivo.

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Blocco di un dispositivo

Sblocco di un computer disattivato

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v75155813_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013