Disattivazione di Intel Anti-Theft

Se non si è sicuri della frequenza di utilizzo del computer, è possibile disattivare Intel Anti-Theft. Se Intel Anti-Theft è disattivato, il computer rimane attivo anche se non lo si utilizza per un lungo periodo di tempo.

Disattivazione di Intel Anti-Theft

1. Scaricare Intel Anti-Theft Recovery Tool nel computer in cui è attivata la funzionalità Intel Anti-Theft.

2. Fare clic con il pulsante destro su ATRecovery.msi e fare clic su Installa.

3. Leggere il contratto di licenza e attivare la casella di controllo per accettare il contratto di licenza, quindi fare clic su Installa.

4. Al termine dell'installazione fare clic su Fine.

5. Intel Anti-Theft Recovery Tool si avvia e verifica automaticamente se nel computer è attivata la funzionalità Intel Anti-Theft.

6. Fare clic sul pulsante Unenroll AT per iniziare il processo di disattivazione della funzionalità Intel Anti-Theft, quindi fare clic su Yes, Unenroll AT.

7. Al termine del processo viene visualizzata la schermata Success! per informare che la funzionalità Intel Anti-Theft è stata disattivata. Fai clic su Continua per continuare.

8. Fare clic su per rimuovere Intel Anti-Theft Recovery Tool.