Configurazione di Intel Anti-Theft

Symantec consiglia di configurare le funzione Intel Anti-Theft non appena si è acquistato il computer. Configurando Intel Anti-Theft è possibile proteggere informazioni di importanza critica e dati personali memorizzati nel computer.

Attivare Intel Anti-Theft prima di configurare il timer di disattivazione e la password utente.

È necessario configurare le seguenti impostazioni:

• Timer di disattivazione : Periodo di tempo in cui il computer non è connesso a Internet. Se il computer non si collega a Internet per il periodo di tempo configurato, il computer viene disattivato automaticamente.

• Password : La password immessa quando si è attivato Intel Anti-Theft.

Per configurare Intel Anti-Theft

1. Nel browser Web utilizzato, digitare il seguente indirizzo: http://antitheft.norton.com.

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

4. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del computer.

5. Fare clic sull'icona Intel Anti-Theft accanto al nome del computer.

6. Nella pagina visualizzata, fare clic su Configura.

7. Nella pagina visualizzata, nella sezione Timer di disattivazione selezionare l'opzione Attiva timer.

8. Sotto l'opzione Attiva timer spostare il dispositivo di scorrimento per impostare il numero di giorni.

9. La casella di testo Password contiene la password utente immessa al momento dell'attivazione di Intel Anti-Theft.

10. Fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v75154174_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013