Attivazione di Intel Anti-Theft

L'opzione Intel Anti-Theft è disponibile solo con i computer dotati di chipset Intel Anti-Theft. Attivando Intel Anti-Theft, è possibile garantire una maggiore protezione dei dati memorizzati nel computer.

Quando si attiva Intel Anti-Theft, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Disattivare in remoto il computer smarrito o rubato. È possibile disattivare il computer smarrito o rubato solo se il computer è online.

• Configurare il computer per la disattivazione automatica se è connesso a Internet per una durata diversa da quella configurata.

Quando si disattiva il computer, questo si arresta. Nessuno può accedere al computer finché non viene fornita la password utente corretta.

Per attivare Intel Anti-Theft

1. Nel browser Web utilizzato, digitare il seguente indirizzo: http://antitheft.norton.com.

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

4. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del computer.

5. Fare clic sull'icona Intel Anti-Theft accanto al nome del computer.

6. Nella pagina visualizzata, fare clic su Attiva Intel Anti-Theft.

7. Immettere la password utente che potrà essere utilizzata per sbloccare il computer una volta recuperato.

8. Fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v75154170_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013