Disinstallazione di Norton Studio

È possibile disinstallare Norton Studio dal dispositivo in qualsiasi momento. Dopo aver disinstallato Norton Studio, non sarà più possibile visualizzare lo stato della sicurezza dei dispositivi in uso, né accedere ai prodotti Norton da Norton Studio. Quando si disinstalla Norton Studio, Norton Studio e le relative informazioni vengono rimossi dal dispositivo.

Disinstallazione di Norton Studio

1. Nella schermata Start, fare clic con il tasto desto del mouse sul riquadro di Norton Studio.

2. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su Disinstalla.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74591462_nst_retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 26/04/2017