Installazione di Norton Studio

Norton Studio è un'app universale Windows disponibile solo per computer desktop e laptop. È possibile scaricare Norton Studio da Windows Store. Per utilizzare Norton Studio, è necessario disporre di un account Norton valido. Se non si dispone di un account Norton, è possibile crearlo utilizzando Norton Studio o accedendo al sito https://my.norton.com

Per installare Norton Studio occorre disporre di privilegi di amministratore sul proprio dispositivo.

Installazione di Norton Studio

1. Nella schermata Start, fare clic su Store per aprire Windows Store.

2. Nello Store, individuare Norton Studio.

3. Fare clic su Norton Studio.

4. Fare clic su Installa. Se si installa l'app per la prima volta, è necessario accedere al proprio account Microsoft per iniziare il download e la procedura di installazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74591421_nst_retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/02/2018