Benvenuti in Norton Studio

Norton Studio è un'app di Windows Store Norton Studio consente di visualizzare e gestire lo stato della sicurezza attuale dei prodotti Norton installati nei propri dispositivi. È necessario installare Norton Studio da Windows Store. Per utilizzare Norton Studio, è necessario registrare nel proprio account Norton il prodotto Norton. I prodotti Norton comprendono Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton Mobile Security, Norton Security e Norton Security con Backup. Per utilizzare Norton Studio, è necessario che il dispositivo sia connesso a Internet. Se non si dispone di un account Norton, è possibile crearlo utilizzando Norton Studio o accedendo al sl seguente URL:

https://account.norton.com

Norton Studio e i dispositivi che si desidera gestire con esso devono essere associati allo stesso account Norton.

L'app Norton Studio non è disponibile per i dispositivi con processori ARM.

Le impostazioni di Gestione remota consentono di controllare il modo in cui Norton Studio monitora i dispositivi. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di Gestione remota dei prodotti Norton, consultare la seguente tabella.

Se si utilizza la versione 20.0 o successiva del prodotto Norton

Se si utilizza una versione precedente alla 20.0 del prodotto Norton

Gestione remota

• L'opzione Gestione remota viene attivata automaticamente solo se il prodotto Norton è stato registrato nell'account Norton.

L'opzione Gestione remota non è disponibile.

Agente Norton

L'agente Norton non è richiesto nel dispositivo.

È necessario installare l'agente Norton nel dispositivo per conoscere lo stato della sicurezza del dispositivo stesso in Norton Studio.

L'agente Norton deve essere associato allo stesso account Norton al quale si è eseguito l'accesso con Norton Studio.

Nella seguente tabella viene indicata la compatibilità tra il prodotto e il sistema operativo:

Versione del prodotto

Versione del sistema operativo

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4/1.5

Windows 8.1 o versioni successive

Le seguenti opzioni del riquadro di Norton Studio sono disponibili nella schermata di avvio di Windows:

• Piccolo

• Medio

• Grande

• Molto grande (questa opzione è disponibile solo su Windows 8.1 o versioni successive)

Nella finestra principale di Norton Studio sono elencati tutti i dispositivi associati all'account Norton dell'utente. I dispositivi possono essere laptop, desktop, smartphone o tablet. È possibile visualizzare lo stato della sicurezza di tutti i dispositivi in uso e risolvere gli eventuali problemi. Lo stato della sicurezza dei dispositivi mostrato da Norton Studio può essere Protetto, Avviso sulla sicurezza, Correzione o A rischio. Quando nel dispositivo si verifica un problema di sicurezza, Norton Studio visualizza una barra rossa con una "X" accanto al dispositivo. Per risolvere la maggior parte delle minacce alla sicurezza per i dispositivi in uso, è possibile utilizzare l'opzione Correggi in Norton Studio. Dopo aver risolto correttamente i problemi di sicurezza, la barra rossa con l'icona "X" diventa una barra verde con un segno di spunta.

Se l'abbonamento al prodotto Norton sta per scadere o è scaduto, il riquadro di Norton Studio avvisa l'utente mediante una notifica sulla schermata Start di Windows.

Per ciascuno dei dispositivi utilizzati, Norton Studio riporta statistiche sulla sicurezza del prodotto Norton per gli ultimi 30 giorni. Le informazioni comprendono la data e l'ora dell'ultima scansione e l'ultimo aggiornamento. È inoltre possibile visualizzare il numero di minacce rilevate su dispositivo, rete e Web. Quando il prodotto Norton rileva tali minacce, Norton Studio visualizza il numero di minacce identificate nella finestra principale. È inoltre possibile visualizzare lo stato dell'abbonamento dei prodotti Norton installati in tutti i dispositivi in uso. Per rinnovare l'abbonamento, è possibile utilizzare l'opzione Rinnova.

Da Norton Studio è possibile accedere ad altri prodotti Norton. Per selezionare un prodotto Norton specifico potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra o destra nella finestra principale di Norton Studio. Per accedere a un prodotto Norton, fare clic in un punto qualsiasi del riquadro corrispondente.

Informazioni su Norton Studio

Installazione di Norton Studio

Accesso a Norton Studio

Attivazione e disattivazione di Gestione remota

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74591402_nst_retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8
Ultima modifica: 18/09/2014