Informazioni su Norton Studio

Norton Studio è un'app universale Windows disponibile solo per computer desktop e laptop. È possibile scaricare Norton Studio da Windows Store. Norton Studio consente di visualizzare in remoto lo stato della sicurezza attuale dei dispositivi in uso e di accedere ad altri prodotti Norton. Utilizzando Norton Studio, è possibile risolvere i problemi del prodotto Norton in tutti i propri dispositivi. Per utilizzare Norton Studio, è necessario registrare nel proprio account Norton il prodotto per la sicurezza Norton in uso. Se non si dispone di un account Norton, è possibile crearlo utilizzando Norton Studio o accedendo al sito https://my.norton.com.

Norton Studio è utilizzabile solo in Windows 8 o versioni successive. Tuttavia, utilizzando Norton Studio è possibile visualizzare lo stato della sicurezza e risolvere eventuali problemi del prodotto Norton nei dispositivi con versioni precedenti di Windows. Ad esempio, si supponga di aver installato Norton Studio e Norton 360 in un laptop con Windows 8 e di avere inoltre installato Norton Internet Security e Norton AntiVirus in due computer desktop con rispettivamente Windows XP e Vista. In questo caso, è possibile visualizzare lo stato della sicurezza di tutti e tre i dispositivi nell'app Norton Studio. Assicurarsi che tutti i dispositivi siano associati allo stesso account Norton al quale si è eseguito l'accesso con Norton Studio.

L'app Norton Studio non è disponibile per i dispositivi con processori ARM.

Nella seguente tabella viene indicata la compatibilità tra il prodotto e il sistema operativo:

Versione del prodotto

Versione del sistema operativo

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4

Windows 8.1

Norton Studio 1.5 o versioni successive

Windows 10 RS1 o versioni successive

Assicurarsi di attivare l'opzione Gestione remota nel prodotto per la sicurezza Norton per poter gestire in remoto i dettagli del prodotto Norton in Norton Studio. Quando l'opzione Gestione remota è attivata, il prodotto Norton invia le relative informazioni a Norton Studio. Quando l'opzione è disattivata, il prodotto Norton non pubblica i relativi dettagli in Norton Studio.

Norton Studio consente di visualizzare gli stati della sicurezza correnti dei prodotti Norton che comprendono Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security e Norton Mobile Security. Utilizzando Norton Studio è inoltre possibile accedere a Norton Identity Safe, Norton Family, Norton Update Center, Norton WiFi Privacy e Norton Live Services (disponibile solo nella versione inglese di Norton Studio). Inoltre, in un riquadro della finestra principale di Norton Studio vengono visualizzate in anteprima le varie offerte Norton. Facendo clic sull'offerta Norton desiderata è possibile accedere alla pagina Web specifica dell'offerta. Per utilizzare Norton Studio, è necessario che il dispositivo sia connesso a Internet. Per selezionare un prodotto Norton specifico potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra o destra nella finestra principale di Norton Studio. Per accedere a un prodotto Norton, fare clic in un punto qualsiasi del riquadro corrispondente.

I riquadri dinamici nella schermata Start di Windows consentono di vedere rapidamente lo stato di tutti i dispositivi sui cui è installato il prodotto Norton. È possibile impostare dimensioni piccole, medie, larghe e grandi per il riquadro di Norton Studio.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74591395_nst_retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/02/2018