Norton from Symantec

Politica di supporto

Politica di supporto tecnico

• La presente politica di supporto tecnico globale definisce lo standard per le politiche di supporto dei prodotti Symantec per privati e professionisti.

Symantec offre servizi di supporto autonomo online, chat e telefonico per consentire ai clienti di risolvere i problemi e per fornire risposte a eventuali domande sui prodotti consumer Symantec.

Symantec fornisce ai clienti semplice accesso al supporto autonomo online, dove è possibile reperire informazioni tecniche e risposte alle domande frequenti relative alle ultime due versioni del prodotto. I clienti sono incoraggiati a utilizzare prima questa risorsa, come strumento rapido di risposta alle proprie domande.

Politica degli abbonamenti

• In generale, Symantec consente ai clienti di rinnovare l'abbonamento per i 36 mesi successivi al lancio iniziale di un prodotto. La disponibilità degli abbonamenti può variare in base al prodotto e all'area geografica.

Selezionare il prodotto Norton utilizzato

Se non si conosce la versione del prodotto, leggere il documento Identificazione del nome e della versione del prodotto Norton in uso.

• Prodotto

Supporto

Norton 360 21.X Premier Edition (versione corrente)

Supporto forum, chat e telefonico gratuito.

Norton 360 20.X Premier Edition

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton 360 6.0 Premier Edition

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton 360 21.X (versione corrente)

Supporto forum, chat e telefonico gratuito.

Norton 360 20.X

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton 360 6.0

Supporto forum, chat e telefonico gratuito.

Norton 360 5.0 Premier Edition

Supporto forum, chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 5.0

Supporto forum, chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 4.0 Premier Edition

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 4.0

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 3.0 Premier Edition

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 3.0

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 2.0 Premier Edition

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 2.0

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton 360 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Anti-Theft 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Anti-Theft for Android 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton AntiVirus 21.X (versione corrente)

Supporto forum, chat e telefonico gratuito.

Norton AntiVirus 20.X

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton AntiVirus 2012

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton AntiVirus 2011

Supporto forum, chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton AntiVirus 2010

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton AntiVirus 2009

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton AntiVirus 2008

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton AntiVirus 2007

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton AntiVirus 2006

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton AntiVirus 2005

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton AntiVirus for Macintosh 12.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton AntiVirus for Macintosh 11.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Family

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Ghost 15.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Ghost 14.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Halt

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Hotspot Privacy

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Identity Safe 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Identity Safe 2012

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Internet Security 21.X (versione corrente)

Supporto forum, chat e telefonico gratuito.

Norton Internet Security 20.X

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Internet Security 2012

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Internet Security 2011

Supporto forum, chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security 2010

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security 2009

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security 2008 Premier Edition

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security 2008

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security 2007

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security 2006

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security 2005

Supporto chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente).

Norton Internet Security for Macintosh 5.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Internet Security for Macintosh 4.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Internet Security Netbook Edition 2012

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Management 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Mobile Security 3.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Mobile Security 2.5

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Mobile Security 2.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Mobile Security 1.5

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Mobile Utilities 2.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton One

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Online Backup 2.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Online Backup 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Controllo sicurezza Norton 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Satellite

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Security Suite 5.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Smartphone Security 5.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Snap 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Studio

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Tablet Security 1.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Utilities 16.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Utilities 15.0

Supporto chat e telefonico gratuito.

Norton Utilities 14.0

Supporto tramite forum, chat e telefonico gratuito (solo per upgrade alla versione più recente)

Norton Zone

Supporto chat e telefonico gratuito.

pcAnywhere 12.X

Supporto chat e telefonico gratuito.

Symantec si riserva il diritto di modificare in qualunque momento le relative politiche di supporto senza preavviso.