Politica di supporto

Il supporto viene fornito per tutti i prodotti Norton il cui ciclo di vita dà ancora diritto al supporto. Di seguito viene fornito l'elenco dei Famiglie di prodotti supportate correnti. Durante la procedura di supporto potrebbe essere necessario effettuare l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto.

Il supporto per Norton AntiVirus Basic e per i prodotti Norton gratuiti viene fornito tramite gli articoli della guida in linea e il Forum Norton.

Il supporto per i prodotti a pagamento e per qualsiasi domanda relativa agli acquisti o alla fatturazione è disponibile tramite le seguenti modalità:

• Articoli della guida in linea

• Forum Norton

• Chat

• Telefono

Se si dispone di Norton Antivirus Basic e si desidera assistenza in tempo reale, è possibile eseguire l'upgrade a un prodotto Norton che include il supporto telefonico e via chat gratuito illimitato.

La disponibilità dei contatti dal vivo varia in base al paese e alla lingua.

Rinnovo dell'abbonamento

• In generale, Symantec consente ai clienti di rinnovare l'abbonamento per i 36 mesi successivi alla data di acquisto iniziale. La disponibilità degli abbonamenti può variare in base al prodotto e all'area geografica.

I clienti che dispongono di un abbonamento a pagamento corrente a Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus e prodotti per la sicurezza simili hanno diritto all'aggiornamento alla versione più recente. Per verificare se si ha diritto all'aggiornamento, visitare il Centro aggiornamenti Norton.

Famiglie di prodotti supportate

• Le seguenti famiglie e variazioni di prodotti sono attualmente supportate come descritto nella politica di supporto Norton.

Protezione

• Norton Security

Include Standard, Deluxe e Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilità, backup e condivisione

• Norton Utilities

• Norton Online Backup

• Norton Family

Apps Norton

• Norton ConnectSafe

• Norton Snap

• Norton Connect

• Norton Identity Safe

• Norton Halt

• Norton Studio

Eccezioni

Il supporto per Norton AntiVirus Basic viene fornito tramite gli articoli della guida in linea e il Forum Norton.

Norton Secure Login

• Norton Secure Login viene utilizzato per l'autenticazione dell'utente sui siti Web e con i servizi Norton. Norton Secure Login è un servizio disponibile anche ad altre organizzazioni per il controllo degli accessi ai loro siti Web.

In caso di problemi di accesso al prodotto o servizio Norton utilizzato, Supporto Norton può fornire assistenza. Tuttavia, quando Norton Secure Login viene utilizzato per l'autenticazione da siti Web diversi da quello di Norton, le organizzazioni proprietarie dei siti sono responsabili di fornire assistenza ai clienti e non il Supporto Norton.

Risorse del supporto

• Per accedere agli argomenti della guida in linea, agli articoli della Knowledge Base e alle opzioni di contatto, visitare il sito Web del supporto Norton. È possibile accedere al supporto Norton anche dal prodotto.

Per assistenza fornita da utenti esperti, visitare i Forum Norton.

Per accertarsi di disporre della versione più recente del prodotto, visitare il Centro aggiornamenti Norton.

Symantec si riserva il diritto di modificare in qualunque momento le relative politiche di supporto senza preavviso.