Norton from Symantec

Download di Norton Bootable Recovery Tool per il prodotto Norton

È consigliato scaricare e installare la procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool su un computer che non presenta minacce per la sicurezza e creare Norton Bootable Recovery Tool. Se Norton Bootable Recovery Tool viene creato su un computer infetto, è possibile che la chiave USB o il DVD di ripristino vengano infettati.

Per utilizzare Norton Bootable Recovery Tool, è necessario utilizzare la chiave del prodotto Norton acquistato. Se non si utilizza un prodotto Norton è possibile ottenere una chiave prodotto Norton acquistando Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360 dal negozio online Norton.

Eseguire il download di Norton Bootable Recovery Tool

1. Accedere alla pagina di Norton Bootable Recovery Tool.

2. Seguire le istruzioni su schermo per scaricare Norton Bootable Recovery Tool.

Al termine del download, la procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool viene avviata automaticamente.

3. Nella procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool fare clic su Accetta e installa per accettare il Contratto di licenza dell'utente.

Per cambiare la posizione di installazione predefinita, fare clic su Opzioni di installazione, quindi fare clic su Sfoglia per individuare la posizione desiderata. Fare clic su OK per tornare alla finestra principale.

4. Seguire le istruzioni su schermo per creare Norton Bootable Recovery Tool su un DVD o una chiave USB. È possibile anche creare un'immagine ISO di Norton Bootable Recovery Tool per masterizzarla in un momento successivo o utilizzarla in un computer virtuale.