Configurazione delle impostazioni proxy di rete

Quando si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è necessario specificarne i dettagli. Nella finestra Impostazioni proxy di rete è possibile immettere le impostazioni relative alla configurazione automatica, al proxy e all'autenticazione del server proxy. Le impostazioni proxy di rete consentono la connessione a Internet mentre si eseguono attività come l'attivazione del prodotto o l'accesso alle opzioni di supporto.

Per configurare le impostazioni proxy di rete

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Norton, selezionare Configura proxy di rete.

3. Nella finestra Impostazioni proxy di rete, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per rilevare automaticamente le impostazioni di connessione di rete con il browser, in Configurazione automatica, selezionare Rileva automaticamente impostazioni.

• Se il server proxy richiede un URL di configurazione automatica, in Configurazione automatica, selezionare Utilizza script di configurazione automatica. Nella casella URL, digitare l'URL (ad esempio file://C:/Proxy.pac).

• Se la rete utilizza un server proxy, in Impostazioni proxy, selezionare Utilizza un server proxy per le connessioni HTTP. Nella casella Indirizzo, inserire l'indirizzo URL o IP del server proxy e nella casella Porta il numero di porta del server proxy. È possibile specificare un valore compreso tra 1 e 65535.

• Se il server Proxy richiede un nome utente e una password, in Autenticazione, selezionare Autorizzazione necessaria per stabilire una connessione tramite firewall o server proxy. Digitare il nome utente nella casella Nome utente e la password nella casella Password.

4. Nella finestra Impostazioni proxy di rete, fare clic su Applica.

Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74007111_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/07/2012