Informazioni sulla pagina Impostazioni account

La pagina Impostazioni account consente di accedere a informazioni relative all'account Norton.

È possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Visualizzare e modificare le impostazioni di abbonamento

• Visualizzare e aggiornare informazioni personali quali nome, indirizzo e-mail e numero di telefono

• Modificare la password dell'account Norton

• Visualizzare e aggiornare informazioni di fatturazione quali indirizzo di fatturazione, metodo di pagamento e dati bancari

• Impostare le preferenze

• Visualizzare la cronologia e il riepilogo degli ordini per tutti i servizi Norton acquistati

Nella pagina Impostazioni account è possibile accedere alle sezioni seguenti:

Abbonamenti

Consente di visualizzare l'elenco di tutti i servizi Norton registrati nel proprio account Norton e di modificare le impostazioni di rinnovo automatico.

È possibile utilizzare l'interruttore Attivato/Disattivato accanto a Rinnovo automatico per disattivare o attivare il rinnovo automatico degli abbonamenti a Norton.

Symantec consiglia di tenere attivato il servizio di rinnovo automatico. Se l'abbonamento a Norton include la Protezione Virus 100% Norton e si disattiva il servizio Rinnovo automatico di Norton, non si riceverà più la Protezione Virus 100% Norton e gli altri vantaggi associati.

È possibile impostare le opzioni di rinnovo automatico per l'abbonamento a Norton. Il servizio fornisce aggiornamenti e protezione continuativi, anno dopo anno, per gli utenti che si avvalgono del servizio Rinnovo automatico di Norton. Per informazioni su Rinnovo automatico, Informazioni sul servizio Rinnovo automatico di Norton

Dati personali

Consente di visualizzare e aggiornare le informazioni dell'account.

È possibile aggiornare l'indirizzo e-mail registrato, la password dell'account Norton e il proprio nome e indirizzo. Inoltre, è possibile impostare le preferenze e-mail e scegliere di configurare l'autenticazione a due fattori per proteggere il proprio account Norton.

Per informazioni sull'autenticazione a due fattori, vedere Autenticazione a due fattori per l'account Norton.

Informazioni fatturazione

Consente di visualizzare e modificare le informazioni di fatturazione.

È possibile visualizzare e modificare l'indirizzo di fatturazione e le opzioni di pagamento quali dati della carta di credito, dati della carta di debito e dati di operazioni bancarie online.

Dettagli ordine

Consente di visualizzare la cronologia degli ordini relativa all'acquisto di Norton.

Vengono visualizzati la data dell'ordine, il numero dell'ordine e lo stato attuale dell'ordine per ogni servizio Norton acquistato. È possibile fare clic sul numero dell'ordine per visualizzare il riepilogo completo dell'ordine e stampare la fattura.

È inoltre possibile scegliere di annullare un ordine o salvare un ordine effettuato online. Se non si è confermato l'ordine, i dettagli dell'ordine vengono visualizzati nella pagina Abbonamenti. Dopo la conferma, l'ordine viene visualizzato nella cronologia ordini.

Se viene visualizzato il messaggio L'ordine Norton richiede attenzione una volta eseguito l'accesso a Norton, fare clic qui.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73858085_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 12/04/2017