Trasferimento del servizio Norton a un nuovo dispositivo

L'abbonamento a Norton include un numero limitato di licenze per installare Norton su vari dispositivi. Se sono state utilizzate tutte le licenze, è possibile trasferirne una da un dispositivo non utilizzato per consentire l'installazione su un altro dispositivo. Seguire le istruzioni riportate di seguito per trasferire una licenza e installare Norton su un altro dispositivo.

Trasferimento della licenza di Norton

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dispositivi, individuare il dispositivo che non si desidera più proteggere.

Questo dispositivo deve avere lo stato di colore verde. Se il dispositivo che non si utilizza più viene visualizzato con uno stato di colore rosso o arancione, è possibile rimuoverlo dall'account Norton e liberare la licenza. Per istruzioni, leggere Rimozione di un dispositivo dall'account Norton.

3. Fare clic sull'icona con i puntini di sospensione sotto il dispositivo.

4. Nel menu visualizzato, fare clic su Gestisci licenza.

5. Nella pagina Gestisci dispositivo, procedere come segue:

• Fare clic sul nome del dispositivo.

• In Cosa vuoi fare?, fare clic su Rimuovi Norton.

• Fare clic su Avanti.

6. Nella finestra Rimuovi Norton visualizzata, fare clic su .

7. Nella pagina visualizzata, fare clic su Installa ora.

8. Nella pagina Installa su un nuovo dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Per installare Norton sul dispositivo in uso, fare clic su Scarica.

• Per installare Norton su un altro dispositivo, fare clic su Invia collegamento.

9. Fare clic su Avanti.

10. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

Molti utenti Norton hanno condiviso la propria soluzione a questo problema nel forum della nostra comunità. Le soluzioni degli altri utenti per il trasferimento di Norton Community si trovano nella Norton Community.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.