La password dell'account Norton è stata modificata senza richiesta

Se si è ricevuta una notifica relativa alla modifica della password dell'account Norton ma la modifica non è stata autorizzata, reimpostare immediatamente la password e contattare il Supporto Norton.

Per reimpostare la password dell'account Norton

1. Accedere alla pagina Dimenticato la password dell'account Norton.

2. Digitare l'indirizzo e-mail che è stato utilizzato per acquistare o creare l'account Norton.

3. Fare clic su Continua.

4. Si riceverà un'e-mail con le istruzioni per la reimpostazione della password.

Il mittente del messaggio sarà norton@symantec.com.

Contatta il supporto Norton

• Per verificare la protezione dell'account e la correttezza delle informazioni, il supporto Norton chiederà di fornire maggiori dettagli in merito al problema. Per l'invio di informazioni aggiuntive, contattare il supporto Norton.

Le e-mail relative all'account Norton sono generalmente inviate da norton@symantec.com e contengono collegamenti alle pagine Norton.com o Symantec.com. Se si ritiene di aver ricevuto un'e-mail sospetta, si prega di non fare clic sui collegamenti contenuti nell'e-mail e di attenersi unicamente alle istruzioni riportate nel presente documento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73845231_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 04/09/2017