Accesso e disconnessione da Norton Password Manager

Norton Password Manager chiede di effettuare l'accesso al vault all'inizio di ogni sessione utente di Windows. È possibile impostare Norton Password Manager in modo che si disconnetta automaticamente dal vault dopo un tempo di inattività specificato. Per continuare a utilizzare Norton Password Manager, è necessario reinserire la password del vault.

Quando ci si allontana dal dispositivo, disconnettersi dal vault per garantire la protezione dei dati di Password Manager. Per consentire la disconnessione automatica dal vault, nella finestra principale fare clic su Impostazioni > Sicurezza e selezionare Chiudi vault dopo numero di minuti minuti di inattività. Per consentire la disconnessione automatica in Android e iOS, toccare il pulsante App > Impostazioni > Vault > Blocco automatico e scegliere l'intervallo preferito.

Per disconnettersi completamente da Norton Password Manager, nella finestra principale di Norton Password Manager fare clic sul proprio indirizzo e-mail, quindi selezionare Uscire dall'account Norton..

Per disconnettersi dal vault in Android o iOS, toccare il pulsante App e quindi toccare Chiudi vault. Per disconnettersi completamente da Norton Password Manager, toccare Esci nella finestra principale dell'app. È inoltre possibile uscire da Password Manager toccando il pulsante App > Impostazioni > Account > Esci.

Per visualizzare o modificare dati riservati, è necessario connettersi a Norton Password Manager.

Per accedere al vault cloud dalla barra degli strumenti Norton

1. Aprire il browser.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, selezionare VAULT CHIUSO.

3. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Password Manager.

4. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault cloud.

5. Fare clic su Apri.

Per disconnettersi dal vault cloud dalla barra degli strumenti Norton

1. Aprire il browser.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, selezionare VAULT APERTO e spostare verso destra l'interruttore a scorrimento disponibile nell'estremità inferiore della finestra.

È possibile chiudere il vault anche utilizzando l'interruttore a scorrimento presente nella finestra principale di Norton Password Manager.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73785935_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/08/2018