Apri vault

Se non si dispone di un profilo di Identity Safe valido, è possibile fare clic sul collegamento Configurazione di Identity Safe nella finestra Accedi a Identity Safe e creare un profilo.

È possibile archiviare e gestire i dati sensibili, inclusi i dettagli della carta di credito, utilizzando il vault nel cloud.

Per accedere al vault di Identity Safe, è necessario prima configurare Identity Safe.

La finestra Apri vault include le seguenti opzioni:

Configurazione di Identity Safe

Consente di consente di creare un vault Identity Safe e di salvare i relativi dati.

Fare clic sul collegamento Configurazione di Identity Safe per visualizzare la finestra Norton Identity Safe, quindi fare clic su Avanti per impostare l'account Norton Identity Safe.

Accedi al Norton Account

Consente di accedere al Norton Account.

È necessario accedere all'account Norton per creare un vault nel cloud.

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Informazioni sul vault nel cloud di Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73783622_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013