Accesso all'account Norton

Identity Safe consente di creare un vault nel cloud per salvare i relativi dati. È necessario accedere al proprio account Norton per creare o accedere a un vault nel cloud. I dati di Identity Safe vengono memorizzati in linea mediante l'account Norton. È possibile accedere anche ad altri vault nel cloud associati ad account Norton diversi utilizzando la finestra Accedi all'account Norton.

È possibile creare un solo vault nel cloud per un account Norton. Se si dispone già di un Norton Account, è possibile accedervi con le proprie credenziali.

La finestra Accedi al Norton Account include le seguenti opzioni:

Indirizzo e-mail

Chiede di digitare l'indirizzo e-mail fornito durante la procedura di creazione del Norton Account.

Password

Chiede di digitare la password fornita durante la procedura di creazione del Norton Account.

Ricorda password

Consente di accedere al Norton Account anche dopo il riavvio o la disconnessione del computer.

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Accesso

Consente di accedere al Norton Account.

È necessario accedere all'account Norton per creare un vault nel cloud.

Password dimenticata

Consente di recuperare la password del Norton Account.

Se si dimentica la password del Norton Account, è possibile fare clic sul collegamento Password dimenticata e ottenere una password temporanea. Occorre digitare lo stesso indirizzo e-mail fornito durante la procedura di creazione del Norton Account. Symantec invia una password temporanea all'indirizzo e-mail specificato. È necessario reimpostare la password dopo aver eseguito l'accesso al Norton Account.

Crea nuovo account

Consente di creare un nuovo Norton Account.

Creazione dell'account Norton

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73760847_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013