Tipi di file supportati per i backup

Una procedura di backup comporta la ricerca, la suddivisione in categorie e il backup dei file creati da molti dei programmi usati nei PC.

Quello che segue è un elenco dei tipi di file che ogni categoria di file di backup include:

Fotografie

Questa categoria comprende, ma non è limitata a: Immagini JPEG e JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf), file di immagine Graphic Interchange Format (.gif), file grafici bitmap (.bmp, .pct), file Tagged Image Format (.tif, .tiff), immagini Adobe PhotoDeluxe (.pdd), file Windows Metafile (.wmf), file Portable (Public) Network Graphic (.png), file Photoshop (.psd), file Macintosh Quickdraw/PICT Drawing (.pict), file Encapsulated PostScript (.eps), file MS Foxpro Screen (.sct), file Run Length Encoded Bitmap (.rle), file Device-Independent Bitmap Graphic (.dib), file Borland JBuilder Project (.jpx), file Japan Picture Format (.jpc), file Image Alchemy HSI Temporary Raw Bitmap (.raw), file Pixar Picture (.pxr), file CAD (.vda), file di immagine Pixar (.pxr), file TARGA (.tga); file grafici vettoriali di Adobe Illustrator (.ai), file CD foto Kodak (.pcd), immagini bitmap RAW Kodak (.kdc), documenti Adobe InDesign (.indd), immagini Paint Shop Pro (.psp); disegni Corel Vector Graphic (.cdr); file Targa Bitmap (.icb, .vst).

Musica

Questa categoria comprende, in via esemplificativa: file MPEG Audio Stream layer III (.mp3), file video MPEG-4 (.mp4), file MPEG-4 Audio Layer (.m4a), file Apple Protected AAC (.m4p), file Real Networks RealMedia Streaming Media (.ra), file RealMedia Streaming Media (.rm), file RealMedia Metafile (.ram), file MIDI (.rmi), file Windows Media Audio (.wma), file MPEG-2 Advanced Audio Coding (.aac), file Monkey's Audio (.ape), file Free Lossless Audio Codec (.flac), file audio Waveform (.wav), sequenze di brani musicali MP3 (.m3u), file audio Musical Instrument Digital Interface (.mid; .midi), file Extended Module Fast Tracker 2 (.xm), file ScreamTracker v3 Sound (.s3m), file stream audio MPEG, Layer I (.mp1), playlist di Windows Media Player (.wpl); Playlist (.pls), file Audio Codec 3 (.a3c); file Audio Interchange Format ( .aif, .aifc, .aiff), file stream audio MPEG, Layer II (.mp2)

File finanziari

Questa categoria comprende, ma non è limitata a: file Microsoft Money (.mny, .mn1, .mn2, .mn3, .mn4, .mn5, .mn6, .mn7, .mn8, .mn9, .mn10, .mn11, .mn12, .mn13, .mn14, .mn15, .mbf), file TurboTax Tax Return (.tax), file H&R Tax Return (.t01, .t02, .t03, .t04, .t05, .t06), file TaxACT (.ta0, .ta1, .ta2, .ta3, .ta4, .ta5, .ta8, .ta9), file QuickBooks (.qba, .qbb, .qbi, .qbw, .qbx, .qph, .qdf, .qdb, .qif, .qsd, .qel, .qph, q00, q01, .q02, .q03, .q04, .q05, .Q98), file Olicom Fax (.ofx), file Quicken Data (.qdt), file Simply Accounting (.sdb), file Open Financial Connectivity (.ofc).

Video

Questa categoria comprende, ma non è limitata a: file Microsoft Windows Media (.wmv), file di video clip Apple QuickTime (.mov), file MPEG 1 System Stream (.mpg, .mpeg), file flash Macromedia (.swf), file Audio Video Interleave (.avi), file MS Advanced Streaming (.asf), file Beijer E-Designer (.mpa), clip video MPEG (.mpe), file video MPEG-4 (.m4v), file Digital Video (.dv), file video compressi Ogg Vorbis (.ogm), file Open Media Format (.omf), file video MPEG-1 (.m1v), file MPEG-2 Program Stream (.m2p), file MPEG-2 Video Only (.m2v), filmati QuickTime (.moov), file video MPEG-1 (.mpv), filmati QuickTime (.qt), file VDOScript (.vdo), film DVD Video Movie (.vob).

Documenti Office

Questa categoria comprende, ma non è limitata a: documenti e modelli Discorso Nord (.dock, .dota), fogli di lavoro e modelli Discorso È (.x, .x, .la), presentazioni Discorso Po (.pp, .pp), file Discorso Project (.pp), file Ad Marco (.pd), file di testo (.t), file Posto (.ps), file Aperta Markup La (.h, .h), documenti Discorso H (m), file .pm William Grande (.pg), file di testo con valori separati da virgola (.c), documenti Nord PC Suite (.pd).

E-mail

Questa categoria comprende, ma non è limitata a: File delle cartelle personali di Microsoft Outlook (.pst), messaggi di posta di Microsoft Exchange (.msg), messaggi di posta di Microsoft Outlook Express o Windows Mail (.dbx), messaggi di posta di Netscape Mail (.snm); file Media Stream Broadcast (.msb); file Mailbox Message (.mbx); file di creazione guidata regole di Microsoft Outlook (.rwz); file di posta elettronica di Microsoft Outlook Express (.eml); cartella dei messaggi salvati di First Reader (.fol), e (.MsMessageStore).

Contatti

Questa categoria comprende, ma non è limitata a: file della rubrica di Microsoft Outlook (.wab), file Microsoft Personal Address Book (.pab), file Palm Address Book (.aba), file Beijer E-Designer (.mpa), file Palm Date Book (.tda), file vCard (.vcf), file della rubrica di Microsoft Outlook Address Book (.oab), file Microsoft Phonebook (.pbk), file Palm DateBook (.dba), file Sharp Organizer Telephone Bank (.ozp).

Preferiti Internet

Questa categoria comprende, ma non è limitata a: file di percorsi Internet (.url) visualizzati nel menu Preferiti di Internet Explorer.

Altri tipi di file

Questa categoria include i file specificamente aggiunti per il backup. La categoria include anche i file che Norton 360 Online non può aggiungere a una delle sue categorie di file.

Ad esempio, si rimuove un'estensione di file da una categoria di file di backup e si aggiunge un file con quell'estensione da sottoporre a backup. In tal caso Norton 360 Online aggiunge il file nella categoria Tipi di file.

Alcuni tipi di file vengono utilizzati temporaneamente dai programmi. Questi file sono in genere identificati dall'estensione .tmp Non è possibile effettuare il backup di questi file perché sono stati già salvati sul disco al momento della creazione.

Di tanto in tanto, è possibile che venga eseguito il backup di una cartella vuota. Ciò si verifica se la cartella originale include un file che in genere non viene sottoposto a backup, ad esempio un file temporaneo.

Alcuni tipi di file immagine non possono essere sottoposti a backup se non includono informazioni identificabili. Ad esempio, un formato di file standard per fotocamere digitali è .jpg. Backup di Norton considera i file .jpg per il backup solo se questi includono le informazioni relative alla fotocamera.

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7344814_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011