Correggi tutti

La maggior parte dei problemi, ad esempio quelli relativi a virus e programmi e alle impostazioni del firewall, viene corretta automaticamente. Tuttavia, alcuni problemi richiedono l'intervento dell'utente.

La finestra Correggi tutti elenca le seguenti informazioni:

• I problemi che richiedono un'ulteriore azione da parte dell'utente

• Le funzionalità di protezione che sono disattivate e devono essere riattivate per una protezione completa

La colonna Descrizione elenca i problemi identificati da Norton 360 Online con una descrizione di ciascun problema. La colonna Azione elenca l'azione preferita per un determinato problema. È possibile fare clic sul collegamento visualizzato accanto a un problema per consentire a Norton 360 Online di risolvere tale problema. È anche possibile utilizzare Correggi tutti per risolvere tutti i problemi elencati nella finestra.

Per correggere determinati problemi, è possibile che sia necessario eseguire ulteriori operazioni in un altro programma o finestra.

Le seguenti azioni di correzione richiedono ulteriore attenzione da parte dell'utente:

• Alcuni elementi, ad esempio un aggiornamento di Norton 360 Online, potrebbero richiedere il riavvio del PC.

Il messaggio che indica la necessità di riavvio per rendere effettive le modifiche deve essere confermato dall'utente.

• Per la funzione Backup e ripristino è possibile che venga richiesto di impostare un backup se questa operazione non è stata eseguita in precedenza.

Se vi sono problemi relativi a un backup esistente, è possibile che sia necessario modificare una posizione di backup o un'altra impostazione.

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulle azioni da intraprendere quando Norton 360 Online non è in grado di riparare un file

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7344193_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011