Sito non sicuro

Norton Identity Safe ha identificato un attacco multiplo e simultaneo (Shotgun) su questo sito Web. Questo tipo di attacco sfrutta diverse vulnerabilità del browser per infiltrare, tramite il sito Web o il browser, codice nocivo nel computer dell'utente. Il sito Web viene pertanto bloccato da Norton 360 per proteggere il computer da simili attacchi.

Symantec consiglia di non visitare questo sito Web. In caso contrario, le probabilità che l'attacco nocivo abbia successo aumentano considerevolmente. Durante la permanenza su questo sito, il sito potrebbe infiltrare diversi frammenti di codice nocivo.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73262370_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013