Sito non sicuro

Norton Identity Safe ha identificato il sito Web corrente come non sicuro. Symantec ha rilevato e bloccato una o più vulnerabilità del browser o attacchi al browser dal sito Web corrente che potrebbero danneggiare il computer. La pagina presenta inoltre rischi per gli acquisti oppure vende prodotti contraffatti senza una corretta indicazione.

Il sito Web potrebbe sfruttare le vulnerabilità del browser per introdurre il codice ed eseguire attività nocive oppure causare errori di sistema. Di conseguenza, è pericoloso immettere informazioni riservate in questa pagina Web. È possibile utilizzare l'opzione Report completo nella finestra Sicurezza siti per ottenere ulteriori informazioni sui rischi legati agli acquisti su tale sito Web.

Symantec consiglia di non visitare questo sito Web.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73262369_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013